Sonntags in der Bibliothek lernen

2022

Wir freuen uns über die Rückkehr zum Präsenzbetrieb an der Universität Bremen und begrüßen alle neuen und "alten" Studierenden.

Bereits im Januar haben wir unsere Öffnungszeiten an den Wochenenden erweitert.

Die Zentrale auf dem Unicampus schließt samstags erst um 20 Uhr (vorher: 18 Uhr).
An den Sonntagen ist die Bibliothek von 10 bis 18 geöffnet:
Die Einzel- und Gruppenarbeitsplätze stehen ebenso wie die Druck-, Kopier- und Scanstationen der Firma Kramm zur Verfügung.

Ausleihen sind nicht möglich. Rückgaben können über den Rückgabekasten vor der Bibliothek erfolgen. Bibliothekspersonal ist nicht anwesend. Das Personal unserer Securityfirma sorgt für die Sicherheit im Gebäude.
Bild: © Matej Meza