Neue Reihe: Coffee Lectures für Lehrende und Forschende

MAI
2022

Ab Juni bieten wir eine neue Wochenserie speziell für Lehrende und Forschende an. Sechs Wochen lang geben wir Ihnen jeden Donnerstag zur Mittagszeit via Zoom Einblicke in spannende Themen für Lehrende und Forschende und zeigen interessante Methoden für die Hochschuldidaktik.

Die Teilnahme ist kostenfrei und ohne Anmeldung möglich.

(Meeting-ID: 982 0914 0886, Kenncode: Kaffee)

Ein gemeinsames Angebot von Universität Bremen, Hochschule Bremen und SuUB Bremen für alle alle staatlichen Hochschulen im Lande Bremen und der Universität Bremen.

Wir freuen uns auf Ihre Teilnahme!